Так холодно и пусто без тебя

Ирина Мелешина
Так холодно и пусто без тебя,
так тянется земли большое время.
В пространстве этом, мне б найти себя,
и победить упорства злого бремя.

Чтоб этот мир открылся в свете дня,
лазурным небом, полевым букетом.
И поглотил до капельки меня,
всё лучшее, отдав своё при этом.

Чтоб ликовать и рвать сознание в хлам,
что есть на свете день ещё чудесней.
И отвечать на взгляды умных дам,
идя по переулку с лёгкой песней.

И эта пелена шальной любви,
вальяжно растекаясь во всём теле.
Наполнит  чашу- жизни в эти дни,
что я сейчас хочу на самом деле.

23.08.2018