И не осень и не лето

Александр Чигорко 2
И не осень и не лето –
За окном какой-то фарш
Из двух мяс, точь-в-точ, котлета –
Лета с осенью коллаж.

Солнце – не бывает ярче,
Но продрогнешь на ветру,
Остаётся мне на даче
У окна сидеть – не вру!