Вы знаете конечно больше

Надежда Круж
Вы знаете конечно больше,
Ну что я, право мелкая ещё.
Вас ранили ножи потолще.
И слезы ваши, как копье.

Они пронзали вас сильнее.
Ну что я, мне Вас право не понять!
А ваша боль и впрямь больнее.
Мне до неё, как бабочке порхать!

Ну право так же беззаботно...
Мои проблемы так - пустяк.
А ваши к вам прижались плотно
Без перекуров в голове сидят.

Но есть на свете одна тайна.
Я снизойду  до шепота...
Мы овощи, в жизни комбайна.
Увы нет возраста у опыта...

24 августа 2018г.,