Сейсмология поэзии

Аглоссер
      Поэзия- души толчки,
      автоматические ритмы-
   в реальность новую скачки,
 и в ценность мира что разбита.

   На всей сейсмической гряде,
    на эпицентрах побуждений,
    стоит  поэт и свой проект,
    как фазы новых отношений

     устойчиво несёт в стихи.
    Ну, а они, как духа волны,
       готовы новое внести
   что всем знакомо,незнакомо...

       Поэзия - души толчки,
    строка не носит алгоритмов,
      и ставит он свои значки
   где взгляду быть необходимо.

               24.08.2018