День х

Юлия Поспелова
Вот и год прошел
Настал тот самый день
Сегодня ты домой пришел
И снял солдатский свой ремень

Я день и ночь тебя ждала
За этот год я дочку родила
Она похоже на тебя
И много в жизнь в мою внесла.