Любовный цикл. Part 1

Лиса Сысоева
Воздух пропитан
молчаньем и свежестью,
На стрелках часов
Без пяти рассвет.
Все окутано снова
Пленительной нежностью,
На столе чашка чая
И горстка конфет.
Я знаю,все сбудется-
Стоит поверить!
И в сердце твоем
Не погаснет огонь,
Только эту тоску
Уж ничем не измерить,
Слезинка с ресниц
Упадёт на ладонь.
Во мне просто
Полная чаша историй,
Так странно,но все же
Совсем не конец,
Как будто поставили
Кучу условий,
Но каждый ведь сам
Своей жизни творец.
Хорошо,что ты есть
На этой планете,
Зажгу путеводную
В небе звезду,
Какой бы не дул
Там на улице ветер-
Приходи...
Я тебя очень жду!