***

Татьяна Ульянина-Васта
Рецензия на «Вышла из себя» (Татьяна Ульянина-Васта)

Рассказ в интернете:

ЗНАКОМЫЙ ПОВЕСИЛСЯ, 36 лет, попал в сложную ситуацию. Я немного общался с ним и сразу понял чем он напоминал мне другого самоубийцу. Попробую сформулировать: у них взгляд был очень сильно обращен внутрь, а внутри пустыня (ничего интересного). Пустота, от которой взгляд не отвести. А когда к ней привык, кто-то ручкой оттуда поманил…
***
Держите себя в руках!
И никому не отдавайте!

Татьяна Ульянина-Васта   23.08.2018 14:57 

Облака...
Небожители, Дирижабль...
Бары, проститутки, машины...

И ты уже на коленях!