Мы макаки. 2018

Михаил Пушкин 68
Начинался день не томно
Про Высоцкого смотрел
Винтик выкрутился вздорно
И меня Шекспир задел

Я поправил без сомнений
В нашем зале Бог един
Смотрит он спектакли наши
Режиссёр и господин

Здесь конечно все мечтают
Эту пьессу посмотреть
Кто же видел , хоть начало
Хоть конец, ты мне ответь

Все актёришки по жизни
Крёстный , говорил писаки
Я немного в жизни видел
Но попрвллю - мы макаки!

Мы мечтаем, сочиняем
Чешем мозги между дуг
Но создатель непременно
Ведь исправит наш недуг

Повезёт и ты услышишь
Всё окончена игра
Я б закончил, но на дачу
Мне идти уже пора

193-19.4.20
194-25.09.21