Песня Служебный Роман

Таня Чудо
1. Слово за слово
   Всё больше в любовь
   Падаю
   Падаю
   Падаю
   В свет твоих глаз.
   Мелодия сердца
   Тебя выдаёт -
   Не спрячешь
   Свой рай ни за что в этот раз.

Припев:
Ты знаешь, я горячая.
И ты меня заводишь!
Мы назовем это Роман.
"Служебный", если хочешь.

2.  Все мои правила
    Сбиты с пути
    Неба
    Неба
    Неба не узнаю.
    Мысль о тебе
    Разжигает пожар.
    Тело кричит:
    "Я люблю!"

Припев:

3.  И слов уже нет.
    Жар внизу живота.
    Жарко
    Жарко
    Жарко
    В груди и в ладонях.
    Всё!
    Я сдаюсь!
    Я вся тут. Я твоя.
    Пламя объяло обоих.

Припев: