Боксёрше

Вера Зыкова
Слова Создателя:
  На Земле, в Природе всё находится в Гармонии и единстве, всё пропитано Моей положительной Силой, и главная Задача человека, пришедшего в этот Мир, не нарушить эту Гармонию!(Диктовка от 07.02.05,ст.15)
  Поэтому, обсуждая, что же такое рождение или воплощение человека, необходимо понимать, что времени человеку отпущено очень немного, и эффективно использовать это время – прямая Задача человека.(Диктовка от 14.11.06,ст.8)
- otkroveniya.eu или blagayavest.info

Что женского в тебе, родная?
Медаль получена за что?
Что бьёшься ты, в ответ страдая,
Несчастным делаешь лицо.

Подтёки, синяки, миомы …
К чему всё это?! Всё пройдёт…
И слава сгинет, и оковы…
Одна Любовь всегда живёт!

Тебе бы женственность усилить,
Развить в себе большое "Я",
Семью создать, детишек принять,
Всему свою любовь даря.

Погубишь ты здоровье, разум,
Гоняясь за химерою людской.
Ты прояви уж лучше свою слабость,
Спасая мир своею красотой.
 23.08.18