Скобочки

Тая Евграффова
 

Это не важно сколько ты ставил скобочек после слова
Ты смеёшься легко, я теряю основы
Я все пытаюсь вычитать шутку, яркую радость
Но этот порядок слов вызывает усталость
Что там смеяться? Нет сил улыбкой прикрыться
Словно увидела черта... перекреститься
Знать или верить совсем не одно и тоже
Скобочки смайлики гифки- все это рожи
Что просто кривляются дерзко и невпопад...
Надо взбодриться, умыться... под водопад
Добрых и нежных слов, что почти не звучат
Их произносят касанием, вздохом или молчат
И я отвечаю коротким и странным окей
Скобочки ставлю. Видишь учусь, потому что умней
Когда улыбаюсь, купаюсь в добре и любви
Все. Отправляю свою смску. Лови!

24/08/2018