Прольётся счастье пусть - дождём,

Виктор Груценко
Прольётся   счастье    пусть -  дождём,
Оно  не в  деньгах, и  не  в  достатке.
В  умении   любить,  не   став   рабом,
В  днях  юности, за  счастье - схватке!