ЭТО - Я

Любовь Лещинская
Это - я вела через пустыню,
И Скрижали Бог доверил мне.
А мои следы видны и ныне,
И слова, что не горят в огне!
Это - я дала вам понимание,
Что у всех народов одна кровь.
Это я возглавила восстание,
Билась не за страх - за отчий кров.
И в годину страшных испытаний
Призывала до конца стоять.
Я не жду награды и признания,
Пусть живет в веках Отчизна - Мать!