Обещание держи

Людмила Остренская 2
Ты больше мне не ври, Кристина,
Не говори, что скоро ты придёшь.
И не ищи оправданий причину,
Всё равно ты её не найдёшь.
 
Понимаю, я тебе не мама,
Надоела уже нытьём.
Так сказала б об этом прямо,
Не откладывая "на потом".

И тебе не понять, конечно,
Почему мне так важен звонок
От подруги моей сердечной.
Для меня это снова урок.

Больше я не скажу ни слова,
Да к чему же теперь слова?
Не болело бы сердце так сильно,
Если б Даша жива была.