Покидает лето, на исходе

Артур Фрайман
Покидает лето,на исходе
Лету тоже надо отдохнуть,
С нами рядом,в нашем обиходе
Воды грело,приглашало в путь.

Вместе с нами в солнце изнывало
Для полива трав моля дожди,
Нет,оно не чуть не отдыхало
Делая комфортней наши дни.

Пусть же отдохнёт,не суетится
Осень подойдёт,а дальше- снег,
Знаем мы всё точно повторится
Не иначе,так устроен век.