Работая с ним в связке связником, я прохожу

Кость Ярила
И не по телу сквозняком...

Er ist Ich - Он есть Я!
Перист стих мой, друзья!
I ist - стихия я и аист!
Меня не спутать вам ни с кем!
В стихах я, вместе с вами каясь,
Сам трудный хлеб Поэта ем!

"Поэт в России больше, чем поэт".
Он Бога проводник, пророк, Его предтеча.
Поэзией он льёт на раны его свет,
Смело спеша судьбе земной навстречу...