Не срослось

Роза Горбачёва 2
«среди этих дорог нам остался лишь шаг до финала»,
может стоит поверить:  у любви вышел срок,
дан короткий был миг, чтоб вернуться в начало,
не смогли мы понять данный жизнью урок.

пролетели все дни многоточием мгновений,
все растаяли в дым и в забвенье ушли,
не хватило  же нам  душ, сердец  откровений,
 но  поверили всё ж  в   сказку  вечной любви.
 
« мы с тобою близки», но душой одиноки,
между нами  стена , хоть  прозрачна она,
не срослись, все прошли уже данные  сроки,
и не стала  душа   половинок одна...
               24 августа 2018 г.

эхо Серёже Подольскому на
http://www.stihi.ru/2018/08/23/9562