Екатерине Гусевой

Арам Гюрджян
За чувственную душу высшей пробы,
За родниковый, ясный блеск очей,
За доброту, что отгоняет злобу,
И за улыбку - ярче всех лучей,

За тонкую огранку каждой роли,
За дарованье – быть всегда собой,
За то, что в каждой песне – сердцу воля,
И каждый слог в устах ее – живой,

Люблю я Гусеву Екатерину,
Как вешний праздник полевых цветов...
В ней - все полутона живой картины,
Веселых флорентийских мастеров. :)