Полезный совет женщине

Сергей Кузнецов Ник
Полезный? совет женщине

Совсем не стоит
(хоть Вас и может в транспорте,
задумались, он мысли перебил, гадостливый,
чужой звонок обеспокоить)
смотреть в чужие телефоны,
когда сосед уткнулся в свой дисплей –
разумно поступать так и резонно -
не знать чужих и личных новостей.

И в мужа телефон не лазить –
такой поступок сразу ж сможет "сглазить"
десятка три прожитых вместе лет –
хорошее правило - золотое! –
решение разумное, простое –
до мужа телефона - дела нет.

Но если муж
под душем,
а телефон так надрывает душу,
вдруг что - то спешное, здесь можно посмотреть,
но как бы Вам потом не помереть
от сообщенья –
"Зайчона (к мужу обращенье) –
я приняла решенье –
сегодня вечером, часов так в восемь,
ко мне на "хату" - здесь, одежды сбросив,
такой устроим "пикничок"!!!
Но, как всегда, о том потом молчок!".

Хм - выходит даже
(тьфу, тьфу, тьфу - морально он размажет),
коль звонок и срочный
не надобно смотреть,
чтоб не качалась под ногами пола твердь,
а, впрочем,
в своём решеньи только Вы и полномочны.

 24.08.2018 08:55