Шутка 896 Всё это вирусы

Юлий Веледницкий
   

Наука выдала секрет,
Что никакой простуды нет.
Всё это вирусы. Беда,
Они по всюду и всегда.
И заболев, считаем дни,
Мы победим или они.
Недавно с ними воевал сосед,
Они остались, а соседа нет.