Красота

Арам Гюрджян
Когда войдете в пустоту -
Ищите Красоту.

Когда душе невмоготу
Творите Красоту.

Когда вы тонете в беде -
Молитесь Красоте.

Когда просвета нет нигде -
Служите Красоте.

Когда добиты суетой -
Живите Красотой.

Когда рассоритесь с мечтой -
Спасайтесь Красотой...