Наперекос

Арам Гюрджян
Шакалы волка обучали этикету,
А он никак не шел на компромисс,
И разносили белки новость эту,
И добавляли – будто бы он скис.

И злобно зайцы насмехались в спину,
И все по лесу шло наперекос,
Такую вот нелепую картину
Изображали будни вкривь и вкось.

Кто жизнь вдохнул в насмешку злую эту ?
Тот грубо небо опрокинул вниз…
Шакалы волка учат этикету,
И он ,увы, идет на компромисс…