Река всей жизни. Я не забыл твоё тепло

Анатолий Белов 3
Я не забыл твоё тепло,                посв.Беловой А.В.               
Вкус сладких губ, в ладонях руки,
И дома нашего порог,
И дочки звонкий голосок,
Сердец, стучавших рядом, звуки.

   Пр-ев:
              Волною смыло, унесло,
              И безмятежный берег счастья
              Сравнялся с гладью. Далеко
              Видны пороги в день ненастья.

Река всей жизни так легко
Меняла мели на пороги,
Закрыв в глубины острова,
И заверяла, так права,
Что с нею вместе рядом боги.

Необратимо ничего,
И твой порыв, стремленье к чуду.
Но наши чувства не вернуть,
Они давно избрали путь,
И нет им видимости всюду.   

     23.08.2018год