Яства

Екатерина-Августа Маркова
живу  не  по средствам
в  безоблачном  пенье,
стригу  заусенцы
стихотвореньям.

нехитрые яства,
картошка по-русски
и  речь  без лукавства
 с  хмельною нагрузкой.

не чёсаны  космы,
несутся  века,
и  ближе  мне  космос,
чем  друга  рука.