Ранение Медведева

Сергей Окелан
Тут новость свежая на просторах сети мелькает:
Медведев-премьер получил серьезную травму,
И сразу эта новость память мою включает -
Размышление о том, чем вызвана подобная рана

Помню, раньше он серьезно играл в бадминтон,
И вывод почему-то напрашивается однозначный:
Заигрался, видимо, давече в эту игру народную он
Вот только не совсем, как понимаю я, удачно

В голову лезут шутки, конечно, в первую очередь,
Ну, как от бадминтона можно получить ранение?
Посмеяться хочется над таким казусом очень,
Но негоже все-таки хохотать до исступления

Скорее всего, причина раны этой банальна:
На поле, где игра проходила, грабли лежали,
Забыл дворник их там, думаю, сугубо случайно,
И в шаг роковой скоро довольно... встали

А лоб, извините, у Медведева - совсем не чугунный,
Это все возводят на него напраслину!
По-своему, Медведев, уверен я, - умный,
Правда, убеждать в этом большинство, наверное, напрасно