Съёмка удалась

Яна Любичева
Под берёзкой на скамейке
Ощущали благодать,
Но пришёл сюда клипмейкер
И намерился снимать.

Усадил на покрывало
Расчудесный коллектив,
Сунул в руки по бокалу,
Полусладкого налив.

Озорные дамы слишком,
Пребывая подшофе -
Заунывные мыслишки
Недостойны ярких фей!

На траву летели искры
Из восьми счастливых глаз.
Пролетело время быстро -
Значит, съёмка удалась!


                На конкурс http://www.stihi.ru/2018/08/22/5913






Ох, девчонки веселились,
шампанское лилось рекой.
Батарейки разрядились,
нету съемки никакой. (Любовь Гаус)


Отправимся, девоньки, на пикничок,
Отпраздновать надо квартальный отчёт.
По фоткам ВКонтакте узнает начальник,
Как весело мы без него отмечали )) (Марина Розмаринова)


Девчонки - блеск, но, всё ж, скажу я слово:
здесь не хватает старшины Васкова. (Григорий Липец)


На одном квадратном метре
Уместились вчетвером.
Трудно будет им проветрить
Выпитый на съёмках ром.))) (Виктор Воскресенский)


И вот он наступил - конец квартала
Так долго бухгалтерия гуляла
На память - фото развесёлое

Главбух
Открыл шампанское
"Кому ещё?"
Бу-буууух! (Лана Лучистая)


Какая благодать на травке на скамейке!
Гламурный коллектив пришёл на покрывало.
Намерился снимать гламурный с нас плинмейкер
И, хванчкару налив, нам сунул по бокалу. (Анатолий Викулин)


После трёх бутылок виски
Понеслось само-собой,
Жаль, конечно, было кискам,
Что клипмейкер - голубой! (Константин Совок)


Чтобы съёмка удалась,
надо просто выпить всласть!))) (Надежда Князева)


Расчудесные русалки
на ноги сменив хвосты,
и на изумрудной травке
словно выросли цветы.
Оператор и клипмейкер
с виду вроде мужики,
не согласны на проверку -
берегут боровики!
В 21-м всё иначе:
шоу-бизнес голубой...
Жаль девчонок, с неудачей
поплывут в свой дом речной. (Алексей Абель)