И по небу разлившись золотым вином

Лариса Думлер
Луна, как пьяная особа,
Всю ночь гуляет по двору.
Прольет свой свет во тьме гуляя,
И уплывет в ночную мглу.

Залившись светом в небосклоне,
Вдруг выплывет из черных туч.
И льет свой свет в ночи гуляя,
Пролившись золотом вина.

И ночь залившись лунным светом,
И по небу разлившись золотым вином,
Качает ночь луну на небе,
И носит по двору луну.

Луна разлившись в небосклоне,
И нагулявшись до утра.
Уснула тихо в небосклоне,
В рассветном золоте вина.

21.08.2018