Как же мы порой неосторожны...

Арам Гюрджян
Как же мы порой неосторожны
В грубо вылетающих словах !
Не понять себя нам… слишком сложно…
Разочарование и страх.

Бесконтрольно суетятся нервы,
Отношений обрывают нить,
Каждый новый срыв - давно не первый,
Мне бы – запереться и завыть.

Я устал… и, черт возьми, озлоблен!
Покидают - кто не ожидал…
Как-то я… неправильно устроен,
Лучше бы - с рождения молчал…