Звездопад

Арам Гюрджян
Скатились звезды, небо заигралось,
И кто-то шепотом проговорил мечту,
Взмолились крыши, чтоб она сбывалась,
Отображая ночи красоту.

И стало на душе светло и ясно
Мечтающему - втайне ото всех,
В секунде той - вся жизнь была прекрасна,
Как смелая надежда на успех...