И...

Евсей Катренов
Неведение – правда? ложь?
С него не спросишь, не возьмёшь.
Не упрекнёшь, не перепишешь.
И, не сорвать с него афиши,
Не смыть слезами.

Только время
Даст импульс –
Ты…
В  какой (!!!) ты теме!!!
Перед тобой такие краски!!!

Как Вас зовут?
Меня ?
А Вас как?
Не померещилось – так  было.
Чужая песнь!
Там белокрылый
Был спящим ангел.

Так бывает.

Судьба:  «Быть может, не права я, но… »

Нет обид.
Ни лжи, ни истин.

Кулисы падают.

И…
Выстрел.