Просвети меня, Всевышний

Людмила Остренская 2
Никому я не буду своё горе навешивать,
Этот воз потащу одна.
Вот такая я, видно, особенно грешная,
Что наказана Богом была.

Я не ропщу, понимаю,что Богу видней,
Но не знаю, чем так согрешила.
Вроде честно жила и любила людей,
Но ведь что-то всё-таки было?

Ты, Всевышний, меня просвети, я молю,
Чтоб ошибок мне больше не делать.
Может, зло я кому-то какое творю?
Я прошу мне об этом поведать.

Может,Ваню оставить на этих зверей?
Я ж, как только могу, противляюсь.
Ты тогда забери и меня поскорей,
Без него не живу я, а маюсь.