Про спец-...

Алексей Лебедев Единственный
Заметили, что всё в приставках «спец»
вокруг? Кругом «спец»-службы, «спец»-субъекты.
И даже наш и на дуде игрец,
и жнец всего и вся на все прожекты
свои цепляет их, как бейдж на грудь
«спец»-шлюхам из доверенного пула
Ирины Виннер. «Спец»-народ «спец»-муть
из теле-«спец»-корыта жрёт. Продуло,
похоже, нам мозги совсем. Из «спец»-
приставок строят будущее наше.
Понятно сразу — зданию 3,14здец.
На стадии проекта. Из «Крымнаша»
фундамент так себе, а ржавых скреп
любви к царю не хватит на бытовку.
Но это — пох. Пусть глух и нем, пусть слеп
народ, зато он обожает Вовку,
который как бы тоже, как бы «спец» —
то -вице-мэр, то -президент, то в бытность
-премьер... Но тем быстрей всему 3,14здец.
Всем наплевать на нашу самобытность
с приставкой «спец». Да нам самим плевать
давным давно. Видать, объелись. Хватит.

И мне пора бы «спец»-стихи писать
завязывать. Ведь мне за них не платят.
24.08.2018