Ностальгия

Роман Викторович Андрианов
Селедка под шубой и водка,
Салат оливье,лимонад,
Любимая всеми картошка
И добрый,бесхитростный мат...
 
Все было когда-то по дружбе.
Казалось,что счастье везде!
Звучал Маяковский и Пушкин
В любой деревенской избе.
 
А ныне все как-то забыто
И в избах пылится гармонь.
Впустую полжизни прожито
И счастье сменилось на боль...