Любовь нас греет и спасает

Сергей Сальников 9
Стремительно  идем  мы,
тихо в вечность погружаясь.
Нам хорошо  идти вдвоем.
А одному, идти, едва ли.

Но, в жизни часто так бывает.
Одна  из  половинок исчезает.
Уходит в вечность, навсегда.

Как жить, другой, одной тогда.
Года  ее  стремительно  бегут.
И половинки, смерти  своей ждут.
Чтоб там,  навеки, быть вдвоем.


Мы никогда с тобой, там не умрем.
А если позовут, мы в прежний мир
вдвоем,  опять с тобой,  придем.
Двойняшками родимся на земле.
И врозь с тобой ни будем мы нигде.

Любовь нам дарит воплощенье.
Любовь – прекрасное творенье.
И кто ее, всерьез,  не испытал.
Тот счастья  в жизни не видал.

Любовь стремительной бывает.
Любовь  нас греет и спасает.
Любовь нам, в горе, руку подает.
Она детей, на счастье, нам дает.

Любовь – два полюса магнита.
И в этом истина любви сокрыта.
Два одинаковых магнита, как
два мужчины и две женщины.
Не станут половинками любви.