Я рождён свободным

Годецкий Владимир Иванович
Я рождён свободным.
Свободу я люблю.
Вот уже три года
Опять пишу, опять творю.
Так уж получилось,
Что трудная судьба
Не сломала, закалила
И познал пока себя.
Я провёл четыре года
За решёткой и узнал,
Что свобода это чистый
Идеал.
Что любовь она всесильна
И что вера нам нужна
Для того чтоб очищалась
Наша грешная душа.
И что власть- она порочна.
Демократия нужна.
Что "Единая Россия"
ВЕДЁТ СТРАНУ ВСЮ в НИКУДА.