Заморские чудеса

Печерный Юрий Григорьевич
Предлагают каждый день мне с телеэкрана –
Где гулять, на что смотреть, как питаться надо.
Предлагают чипсы мне и еду фастфуда,
Я, пожалуй, откажусь от такого чуда!

Предлагают гей-парад… срамота и только!
Куклу страстно полюбить, не стыдясь нисколько.
Предлагают покурить мне марихуану,
Толерантным к наркоте никогда не стану!

Припев:
А мне бы сальца с чесночком
На горбушке хлеба!
А мне бы рюмочку потом,
Чтоб душа запела!
А мне бы пляски до утра
С молодой девицей!
А мне б напиться из ведра
Ключевой водицы!

Предлагают глобализм, обещая благо,
Территорию отдать тоже, кстати, надо.
Предлагают быть добрей к явным отморозкам.
«Не наглейте!» Я скажу всем "друзьям" заморским!

Душу дьяволу продать предлагают часто,
Изменить менталитет силятся напрасно.
Корни русские забыть я не собираюсь,
От подарочков таких смело отрекаюсь!

Припев:
А мне бы сальца с чесночком
На горбушке хлеба!
А мне бы рюмочку потом,
Чтоб душа запела!
А мне бы пляски до утра
С молодой девицей!
А мне б напиться из ведра
Ключевой водицы!



------------------------