Жизнь восторг

Анатолий Пакулов
                Жизнь-востоорг на мгновенье.
                Не понять ,не обьять.
                В колыбели Вселенной
                Нам пришлось побывать.
               
                Возлюби миг отрадный,
                Что пришёл как судьба !
                Ты пришёл и обратно
                Уйдёшь в Никуда.

                Изумись капле нежной
                На цветке у зари.
                Что блеснёт красой вешней
                На тебя изнутри.

                Пожалей себя грешного.
                Безответно влюбись.
                И на боль лишь поспешно
                Отзовись, отзовись!

                Быстро жизнь проходящую
                Добротою пролей,
                Пожалей уходящего
                Пожалей,пожалей
               
                Спешите!Спешите!Спешите!
                Без грусти и промедлений.
                У жизни вечная память
                Прекрасных её мгновений.
                ***