Мелинда, тёмная змея, ты чёрная, уж не Земля ли?

Кость Ярила
Бог - стихи!
Поэзии поветрие - Его стихия!
И даже графоманские они не столь уж и плохи,
Коль годы помогают пережить лихие!

И говорю я с Богом по душам,
Его стихами изъясняясь.
Зря мне казалось, что пишу я сам -
Я был неправ и в этом теперь каюсь!

Прославиться - напрасен труд!
Вряд ли тебя в толпе заметят.
И даже, ежели прочтут,
Улыбкой доброй не отметят!

Но я пишу не для других.
А с Ним беседуя о многом,
Понять пытаюсь тщетно их -
Своих коллег единорогих!

Нам по дороге только с Ним!
С Его, Поэта, святым нимбом
Поём мы морю света гимн
Под всхлипы корабельной рынды...