Своя Луна

Олег Потокуев
Как только песню я завою —
возьму луну свою с собою...
Хочу всю правду вам открыть:
волк без луны не может... выть.
_____________

Быть может у волка тоже есть своя поэзия... Луна является своеобразной Музой для него...;