Я провёл это утро в нездешнем краю

Константин Собянин
Я провёл это утро в нездешнем краю,
В благодати проявленных строчек.
В тихой пристани слов, как в нетленном раю,
Растворился Твой сын блудный, Отче,
Вспоминая Тебя, вспоминая Твой Дом
И себя в свете слов вспоминая -
Словно мёртвой земли луч коснулся живой,
И вздохнула земля, задышала...