Русалка и дух озера

Юра Мельник
На тихом озере русалка молодая.
Легонько шевеля в воде хвостом.
Скучала жертву свою поджидая.
Которую должна защекотать собой.

Когда появится рыбак у воды.
Щекоча тело уведёт тихо ко сну.
А потом уже под сладостные сны.
Утянет уснувшего рыбака ко дну.

Вот и жертва зрит русалка строго.
В душе сверкнул тревожный огонёк.
Она ожидала рыбака тут пожилого.
А подошёл молоденький паренёк.

В руках его снасти ведро пустое.
Хода мужика безо всякой опаски.
Забилось русалки сердце молодое.
А тело зажадало мужской ласки.

Она не хотела тянуть его ко дну.
Усыпив тело защекотав его руками.
Она желала с ним лежать на берегу.
В поцелуе жарком встретиться губами.

Дух озера русалку нашу пожалел.
Ситуацию любви окинув своим взором.
Вместо хвоста на стройные ноги одел.
Юбку с красивым, под чешую, узором.

Парень девушку там где озера гладь.
Повстречал, свою в ней увидя любовь.
О такой он раньше мог только мечтать.
А сегодня с озера уводил с собой.

Парень ни о чём знать не догадался.
Дух озера им вдогонку улыбался.