Белый халат не имеет права надевать...

Серебрякова Ирина Николаевна
Белый халат не имеет права надевать врач,
Не заинтересованный в полном излечении больного.
Не выполнит собой же поставленных задач
Не прошедший не только университетского - курса школьного.