Путевые заметки Первичино

Владимир Соколов-Бунтов
Дорога есть с большой землёй,
хоть и худая.
Не поросло ещё быльём
селище, да и
Потомки древних первичан
покуда в силе,
А то бы точно одичал
котёнок Вилли.