***

Лиса Сысоева
Все вокруг так настойчиво жмет в тиски,накрывает волной,чтобы ты никуда не сбежала.Я теряюсь в пространстве и очень разнылись виски,не помогут ни чай и ни теплый квадрат одеяла.
Ты же слышишь как бешено бьется мой пульс,и сжегай-не сжегай за собою немые мосты,где-то там глубоко заживают следы от пуль-эти люди сейчас будто капище пустоты.Что же делать,куда идти,если здесь тупик? Напиши мне письмо,я попробую с ним улыбаться,и когда-нибудь,может найду свой потрёпанный старый дневник или повод найду,чтобы просто с тобою остаться.
В моем сердце огромный бездонный космос,сгорели дотла все попытки начать с нуля,не иди на мой хриплый простуженный голос,даже крысы бегут с затонувшего корабля. Это повод отправиться сразу в далекий полет,станцевать на руинах и встретить наш знойный июль. Если верить,то солнце конечно же снова взойдет,только чувствуй всегда...как отчетливо бьётся мой пульс...