Наводчице от пулеметчицы

Анна Шодик
Вдохновение здесь-
http://www.stihi.ru/2018/08/22/9140

Две подружки-веселушки
Собрали народ честной,
Да запели так частушки,
Завлекли своей красой!

Валюшка, ты- наводчица,
Я - Нюрка - пулеметчица,
Мы настрочим, да наведем
И всех парней мы завлечем!

Без гармони и дуды
Ноги ходят не туды,
Но а все же молодцы
И на все-то удальцы!

Ох,задорные частушки
Навострили всем и ушки!-
Сочиняет их Валюшка-
Моя славная подружка!

Нынче лето удалое-
Дождь и солнце золотое
И урожай хороший-
Как весело нам все же!

Веселись народ, не стой,
Вместе с нами и танцуй,
Покажи ты, гонор свой-
Жизнь прекрасна,не горюй!

Хоть долго пенсию и ждать,
Но мы не будем горевать,
Наберемся и терпенья-
Мы не люди,а поленья!

Дай нам Бог,только здоровья,
Детям счастья и покой,
Мира, дружбы и с любовью
Жизнь спокойною рекой!

Благодарю, замечательную поэтессу и подругу
Валентину Хомякову за веселые частушки и вдохновение!