Как утром хорошо вдыхать прохладу...

Владимир Сергеев 2
Как утром хорошо вдыхать прохладу
И тишиною наслаждаться неземной.
Мы, словно дети, алой дымке рады,
Восторгу солнечной улыбке озорной.

Ночная мгла владеет всем пространством,
Рассвет всё позже озаряет небосклон.
Ласкает нежно горизонт с жеманством,
Я без ума в наряд малиновый влюблён.

Так сладко просыпаться постепенно,
Едва заметный ветерок бодрит с утра.
В бездонном небе тишина Вселенной,
Как будто шепчет - на работу, друг, пора.

Спасибо хоть бывают выходные,
Как лучик света в чёрных буднях суеты.
Жаль пролетают спринтером, родные,
Про отпуск в Рай лишь вожделенные мечты.

А утро начиналось так блаженно,
Струился дымкой пряной кофе аромат.
Работать не хотелось совершенно,
Сегодня пятница, я ей безумно рад...