Время Часть 1

Рамиль Ярмухаметов
Пространство временем сжимая,
Бросая витый, жёсткий кнут.
Терпеть страдание не желая,
Скрыться там, где не найдут.

Встретить осень на вершине,
Вершине счастья и любви.
Не думать о былой трясине,
Что в душах наших и крови.
Прости...
За ожидание, прости...

Два пути в один сойдутся,
Нарушив тишину, покой.
Позволь руки твоей коснуться,
Позволь услышать голос твой,
Нежный, милый и родной.
Под покровом мглы ночной.