Вопросы и ответы

Наталья Михайлова 879
"Если я куплю для мужа пива
И чего-то к пиву похрустеть -
Грех ли это?" - женщина спросила.
Ей священник дал такой ответ:

"В православии греха такого -
"Пивохрустопокупанья" - нет
(Извините за смешное слово).
А ему, скажите, сколько лет?

Прогуляться сам до магазина
Может? Или только с ваших рук
Должен принимать бутылку пива?
Барин или раб он, не пойму."
        __________       

-"Батюшка, играть в видеоигры
Без насилия, убийств - не грех?"
-"Если не ведут они к конфликтам,
Трате времени - греха здесь нет.

Если же в зависимость попали,
И игра перерастает в страсть,
То тогда грешна игра такая.
Всем её желаю избежать."

Наталия Михайлова 879
25 июня 2018г.