Безответная

Елена Песстрикова
Боль, тоска, уныние
Злость, слеза и тень.
Чувства и страдания,
Сердце набекрень!

Кто сказал, что можно так?
Кто так разрешил?
В душу ожидание
И любовь впустил!

Я не разрешала ведь,
Я ведь не могла.
Я же не хотела
Быть такой всегда!

Это безответная,
Это навсегда!
Кто посмел убить меня?
Ночь впустить в меня…

Как вообще возможно так?
Взять и полюбить?!
Просто постороннего,
Просто не забыть..

Заберите это все!
Хватит меня злить!
Уберите чувства все!
Не хочу так жить…