Обвал за обвалом

Светлана Видманова
Обвал за обвалом-
Назад нет пути.
Вокзал ожиданья-
минувшие дни ,
И, корчась от боли,
клубится река:
Так холодны с нею
её берега.

Гроза за грозою,
безумствует сель,
И снова нетронутой
стынет постель.
А ветер-скиталец
за окнами взвыл-
Тоски вал девятый
мне сердце накрыл...

"Люблю" вековечным
взорву тишину,
и к сердцу от сердца
натянем струну!
От этой любви мне
никак не уйти,
Сквозь дали и время
вновь слышу "приди!"